Kulinarik

MARTINIGANSL IM FORTINO

Speziell zu Martini ein Menü rund um die traditionelle Gans.

 

Christoph Parzer & sein Team kochen für Sie biologisch gezüchtete Gänse aus der Region.  Ob traditionell oder modern interpretiert.

 

Reservieren Sie Ihr Martinigansl auf Vorbestellung von 11. November bis 20. November 2020

 

Am 11. November 2020 speziell bereiten wir ein 5 Gang Ganslmenü  Preis p.P 75€ oder 115€ p.P inkl. Weinbegleitung, Wasser & Kaffee vor.

 

Mittags oder abends Martinigans mit Rotkraut, Serviettenknödel und glacierte Maroni 29,00€ (Auf Vorbestellung)

 

GANSL TO GO !!!

 

Wer lieber sein Martinigansl zu Hause mit der Familie oder Freunde genießen will kann sich gerne 2 Tage vorher alles vorbestellen und bei uns fertig zubereitet abholen!!


Mittagstisch

 

Wir bieten unser Mittagsmenü von Dienstag bis Freitag auch zur Abholung  an.

Mittags bieten wir unseren unseren Gästen hochwertige und gesunde Mittagsmenüs an die täglich gewechselt werden. 

Zum Preis von 2- Gang Menü   19,90 / 3- Gang Menü   24,90€.


Spezialangebote

Gourmet Kennenlernmenü - Jeden Dienstag

Jeden Dienstag bieten wir unser spezielles 5-Gang Gourmet Kennenlernmenü inkl. Gedeck 

zum Kennenlernpreis von 65€ (statt 90€) an.  (Nur auf Reservierung) 

 

Wir freuen uns Sie kulinarisch verwöhnen zu dürfen. Reservierung gerne Online oder Tel.: 07242 211889


Gourmet STEAKS Mittwoch 

Jeden Mittwoch bieten wir für 2 Personen ein Chateaubriand (doppeltes Filet) mit 4 Beilagen zur Wahl inkl. 1 Flasche WEIN 0,375l 

zum Preis von 99€ (statt 130€) an.  (Nur auf Reservierung) 

 

Wir freuen uns Sie kulinarisch verwöhnen zu dürfen. Reservierung gerne Online oder Tel.: 07242 211889


Dinner for Two - Jeden Donnerstag

Jeden Donnerstag bieten wir unser Steak Dinner 4 Two zum Preis von 99€ ( Preis für 2 Personen) an.

Genießen Sie jeden Donnerstag ein 4-Gang Steak Menü inkl. 1 Flasche WEIN 0.375l (rot oder weiß zur Wahl)

(Nur auf Reservierung)

 

Wir freuen uns Sie kulinarisch verwöhnen zu dürfen. Reservierung gerne Online oder Tel.: 07242 211889


Samstag Mittags Special Menü 

Zusätzlich zu unserer à la Carte bieten wir speziell am Samstag Mittag ein 3-Gang Menü inkl. Gedeck zum Preis von 49€ (statt 69€) an. 

 

Wir freuen uns Sie kulinarisch verwöhnen zu dürfen. Reservierung gerne Online oder Tel.: 07242 211889


Speisenkarte Mittag

Download
SPEISENKARTE MITTAG
SPEISEKARTE FORTINO MITTAG OKTOBER.pdf
Adobe Acrobat Dokument 121.0 KB

Speisekarte Abend

Download
SPEISENKARTE ABEND
SPEISEKARTE FORTINO ABEND OKTOBER.pdf
Adobe Acrobat Dokument 308.9 KB

Mittagsmenü

Download
MITTAGSMENÜ KW/43
MITTAGSMENÜ KW43.pdf
Adobe Acrobat Dokument 73.5 KB

Speisekarte Samstag Mittag

Download
SPEISEKARTE SAMSTAG MITAG
SPEISEKARTE FORTINO SAMSTAG MITTAG OKTOB
Adobe Acrobat Dokument 213.9 KB

Genusskalender

Weinkarte

Download
Weinkarte
Weinkarte Fortino 2020.pdf
Adobe Acrobat Dokument 1.3 MB



Alle unsere Fleischspezialitäten werden  in unserem Dry Ager selber gereift und von Christoph Parzer mit

einer speziellen Technik schonend gegart. 

 

Durch die Ruhezeit, die wir dem Fleisch gönnen, bleibt es saftig & zart. 

 

Unsere Fleisch ob beim Steak oder Burger würzen wir ausschließlich mit Meersalz & Pfeffer

um den natürlichem Eigengeschmack zu erhalten. 

 

Weiters verwöhnen wir Sie mit regionalen & internationalen Produkten, die nach eigenem Style von CHRISTOPH PARZER & SEINEM TEAM zu modernen Gerichten gezaubert werden. Somit wird Jeder bei uns fündig!