Kochkurse im Miele Center Erlebach
(Mindestteilnehmerzahl 6 Personen bis maximal 12 Personen) Anmeldung schriftlich! HIER ANMELDEN
März: (FÄLLT WEGEN DER VORGABEN DER REGIERUNG AUS)
30. März von 16:00 bis 22:00 Uhr
Thema Gourmet Fastenküche / Leichte Küche ohne Verzicht auf Geschmack
Preis pro Person/ 4 Gang Menü inkl. Alkoholfreier Weinbegleitung 120€ (Mit Rezepten und Schürze zur Erinnerung)
April: (FÄLLT WEGEN DER VORGABEN DER REGIERUNG AUS)
27. April von 16:00 bis 22:00 Uhr
Thema Spargel & Frühlingsküche (Sous vide garen)
Preis pro Person/ 5Gang Menü inkl. Weinbegleitung 130€ (Mit Rezepten und Schürze zur Erinnerung)
Mai: (FÄLLT WEGEN DER VORGABEN DER REGIERUNG AUS)
18. Mai von 16:00 bis 22:00 Uhr
Thema Maibock und Waldspezialitäten (Gemüse, Blüten und Pilze)
Preis pro Person/ 5Gang Menü inkl. Weinbegleitung 130€ (Mit Rezepten und Schürze zur Erinnerung)
Juni: (FÄLLT WEGEN DER VORGABEN DER REGIERUNG AUS)
18. Juni von 16:00 bis 22:00 Uhr
Thema Sommerküche Fische & Krebse aus den Traunauen (der Richtige Umgang und Zubereitung von Fisch und Krustentieren)
Preis pro Person/ 5Gang Menü inkl. Weinbegleitung 130€ (Mit Rezepten und Schürze zur Erinnerung)
Juli:
20. Juli von 16:00 bis 22:00 Uhr
Thema Grillen Grillen Grillen (alles Rund um das Perfekte Steak der richtige Umgang mit Fleisch und Gemüse auf dem Grill)
Preis pro Person/ 5Gang Menü inkl. Weinbegleitung 140€ (Mit Rezepten und Schürze zur Erinnerung)
August: Sommerpause
September:
14. September von 16:00 bis 22:00 Uhr
Thema Alles Kraut & Rüben und Pilze (Steinpilze etc.)
Preis pro Person/ 5Gang Menü inkl. Weinbegleitung 130€ (Mit Rezepten und Schürze zur Erinnerung)
Oktober:
19. Oktober von 16:00 bis 22:00 Uhr
Thema Wild aus der Region (Raffinierte Wildgerichte)
Preis pro Person/ 5Gang Menü inkl. Weinbegleitung 140€ (Mit Rezepten und Schürze zur Erinnerung)
November:
16. November von 16:00 bis 22:00 Uhr
Thema Martini Gans und Co (Ente etc.) & TRÜFFEL TRÜFFEL im November dreht sich alles um das weiße Gold. Tolle Gerichte mit frischem Trüffel
Preis pro Person/ 5Gang Menü inkl. Weinbegleitung 180€ (Mit Rezepten und Schürze zur Erinnerung)
Dezember:
14. Dezember von 16:00 bis 22:00 Uhr
Thema Festtagsessen: Das perfekte Menü für Weihnachten.
Preis pro Person/ 5Gang Menü inkl. Weinbegleitung 150€ (Mit Rezepten und Schürze zur Erinnerung)