Genuss


Alle unsere Fleischspezialitäten werden  in unserem Dry Ager selber gereift und von Christoph Parzer mit einer speziellen Technik schonend gegart. 

 

Danach werden durch die hohe Hitze auf dem 850°C Infrarotgrill köstliche Aromen erzielt. 

 

Durch die Ruhezeit, die wir dem Fleisch gönnen, bleibt es saftig & zart. 

 

Unsere Fleisch ob beim Steak oder Burger würzen wir ausschließlich mit Meersalz & Pfeffer um den natürlichem Eigengeschmack zu erhalten. 

 

Weiters verwöhnen wir Sie mit regionalen & internationalen Produkten, die nach eigenem Style von CHRISTOPH PARZER zu modernen Gerichten gezaubert werden. Damit wird Jeder bei uns fündig! 

 


Mittagstisch

Mittags bieten wir unseren unseren Gästen hochwertige und gesunde Mittagsmenüs an die täglich gewechselt werden. 

Jeden Samstag ab 10:00 Uhr bis 14:00 Uhr (letzte Bestellung 13:00 Uhr) verwöhnen wir unsere Gäste mit einem servierten Brunchmenü.

HIER nähre Infos 


Speisenkarte

Download
AKTUELLE SPEISENKARTE MITTAG
SPEISENKARTE FORTINO MITTAG.pdf
Adobe Acrobat Dokument 79.8 KB
Download
AKTUELLE SPEISENKARTE ABEND
SPEISENKARTE FORTINO ABEND.pdf
Adobe Acrobat Dokument 80.3 KB

Mittagsmenü

Download
MITTAGSMENÜ
MITTAGSMENÜ 16. 10 - 19.10.pdf
Adobe Acrobat Dokument 88.4 KB

Weinkarte

Download
Weinkarte Fortino 2018.pdf
Adobe Acrobat Dokument 168.2 KB